続きです♪
今回は、[ご飯]です。
では、早速!
☆まず、お米の[こなぷん]を炊飯器に入れます。↓
☆次にお水を入れ、蓋をして15分間待ちます。
ドキドキ…。↓
☆炊き上がりました! ↓
☆お茶碗によそいます♪
完成!! ↓
炊飯器に残った[ご飯]もリアルです! ↓
前日に作りました[トンカツ]&[エビフライ]と
並べてみました♪ ↓
アップで♪ ↓
美味しそう♪
本物みたいです!
3日経過した、[トンカツ]&[エビフライ]と
2日経過した、[ご飯]です。 ↓
[ご飯]は、干からびてきています…(笑)
でも[揚げ物]は、まだ良い感じ♪
アップで♪ ↓
この写真、好きです♪
リアル&可愛いので、
このまま残して置きたくなりますが、
カビが生えたり、カリカリに小さくなったりして、
残念ですが、もう遊べなくなります…(悲)
もう1品、[ショートケーキ]も作りましたので、
その4に続きます♪